+7 (900) 526-53-57

+7(8332) 26-53-57

+7(900) 526-53-57

Сделать заявку
Новости
А вы это знали? Интересные факты! 27.11.2019

Мгновение» - научное название в 1/100-й доли секунды. Бананы — единственный фрукт, на который нет аллергии даже у младенцев. Точно так же, как у всех людей разные отпечатки пальцев, еще и разные отпечатки языка. Блоха может подпрыгнуть на высоту в ...

Ждете черную пятницу? Любите скидки? Получите выгоду прямо сейчас! 23.11.2019

  ДРЦ "Baby Сад" присоединяется к всемирной акции распродаж "Черная пятница"! Мы расширяем границы всеми любимой акции, потому что неделя распродаж - это ведь так мало!  С 23 ноября по 31 декабря 2019 года - оставьте заявку на сайте ДРЦ "Baby Сад", ...

Поздравляем с наступающим праздником! С днём Матери! 22.11.2019

Уже совсем скоро 24 ноября – наступит замечательный праздник День матери! Мама — это святое слово, для каждого из нас! Потому, что обозначает самого родного нам человека! Но с Днем матери разве одну маму будем мы поздравлять? Конечно же, нет! Ведь наша бабушка — ...

Смотреть все новости

Написать

Васенева Кира Пришли к вам в садик на комсомольскую, пройдя неудачную адаптацию в другом садике, на удивление здесь она прошла быстро и без сильных истерик. Большое спасибо воспитателям! Единственное, что не хватает это группы в контакте, где бы выкладывали фото в течение дня и писали, чем детки занимались.
Роман Сергеевич ходили на протяжение 2 лет, водил сына на пятницкую 40 за все время нахождения в центре сложились дружеские отношения с коллективом, всегда встречали радостно и с улыбкой!На все вопросы о моем чаде рассказывали полную информацию, как вел себя чем занимался. По поводу организаторской работы могу отметить чуткое отношение со стороны руководства, по оплате больничных все во время и в срок!Ребенок приходил всегда довольный и рассказывал чем занимался, как играл и как с ним занимались. доволен этим центром всем рекомендую!5 балов
Дмитрий Горелов А мне просто искренне хочестя сказать СПАСИБО всем воспитателям садика на Дзержинского 6. Спасибо, за то что мы редко болели, спасибо за то, что моего сына-сорванца, Артема вы не просто терпели, а многому его научили, и смогли изменить его в лучшую сторону! Я честно признаюсь времени у меня вообще не хватало заниматься ребенком(, все работа, работа, и ребенок рос словно сам по себе, не знаю, что было бы если не замечательные педагоги Baby Сада! Спасибо вам за вашу работу и искреннюю любовь к детям!
Асабина Екатерина Подошло время расставаться с Вами и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Расставаться не хочется, но надо))) так как повзрослели - поумнели. В этом и Ваша огромная заслуга дорогие сотрудники! Спасибо за заботу, за Ваше терпение, понимание, доброту. Мы проходили год к Вам (на Пятницкую, 40) и ни о чём и никогда не пожалели. Все кто смотрит отзывы рекомендую Беби Садик однозначно. Детки учатся многому и будут радовать Вас, родители!!! Отдельное спасибо хочется сказать Светлане Николаевне, Анастасии Сергеевне и Виктории Львовне за терпение и лояльность к моей доченьке Дианочке - СПАСИБО. Всех благ Вам - до свиданья!
Матушкова Света Нам очень повезло, что наш ребенок попал в первый раз именно в этот садик. Многие родители сталкиваются с проблемой выбора куда отдать ребенка в сад. Но только не для нас! Нашей дочке садик понравился с первого дня, и она с радостью бежала в него вприпрыжку. Частный детский сад Baby Сад на Пятницкой 40 стал для нее вторым домом. И нам очень приятно, что от детства у нее останутся хорошие воспоминания о сказочном месте, где она проводила время с внимательными и добрыми людьми:) Детскому садику ставлю твердую пятерку. Особенно понравилось: внимательность и отзывчивость персонала, творческие занятия, веселые утренники, быстрое и правильное развитие речи, благоустроенная территория для прогулок. И еще много-много всего! Очень рекомендую это учреждение!
Пестова Жанна Я вожу свою дочку в младшую группу на Тургенева 30 с октября 2017 года. Абсолютно не сожалею, что мы выбрали Бэби Сад. Болели всего несколько раз, и то сопельки были и слабость от прорезывания зубов. Хорошо, что врач своевременно обратила внимание на прорезывание задних зубов и нас из садика высадила, что бы мы не разболелись. Но самое главное для чего я пишу этот отзыв - сегодня 20 февраля 2018 года - день рождения у нашего любимого воспитателя! Я от всей нашей семьи поздравляю с днем рождения Валерию Игоревну! Оставайтесь всегда такой же доброй, искренней, улыбающейся, вежливой с родителями и ласковой с детьми! Терпения вам и успехов во всем! Счастья вам и здоровья!
Архипова Ирина Сегодня у моей дочки Дашеньки - день рождения! Свои 2 годика мы встречаем в Бэби саде. Мы к вам пришли еще недавно, в декабре перед самым новым годом, но сразу же почувствовали себя как дома, и на видео утренника нам с папой видно, что ребенку комфортно в группе. Спасибо за уют и вашу любовь к малышам. Спасибо воспитателям младшей группы, за то, что мы за это зимнее время ни разу не болели! Большое человеческое спасибо вам, так держать!
Марина В. Мы ходим всего 2 месяца, но то что мой сынуля за такой кароткий срок посещения детского садика на Тургенева 30, превратился из капризули, который изматывал меня дома ежедневно, превратился в веселого и радостного мальчишку, и сподвигло меня напитсать отзыв. Девочки воспитатели - огромное вам спасибо, за легкую адаптацию моего Сашки, за доброту и за ваше вежливое обращение. Спасибо вам за то, что ребенок с утра спешит в садик, а я теперь отдыхаю!!!
Тиунова Алена Благодарим замечательных педагогов за воспитание и развитие нашего сына Александра. Мы ходим в детский сад на Тургенева 30 с августа 2016 года. Нам все нравится! Желаем вам процветания, и расширения детских центров "Baby Сад" в нашем городе. Просим проводить еще больше детских конкурсов! Рекомендую садик на Тургенева 30 всем, кто живет в районе дворца пионеров.
Олеся Бушмакова Мы водили своего сына Диму в детский сад на Пятницкой.Ребенок всегда ходил в садик с удовольствием!Вечером дома рассказывал стишки, как хорошо провели время в садике. Я как мама очень довольна воспитателями! Своего ребенка всегда забирала из садика чистым и опрятным! Огромное спасибо за помощь в воспитании Виктории Владимировне,Светлане Николаевне и Анастасии Сергеевне!
Леушина Катя Как жалко, что приходиться расставаться с нашим любимым садиком! Почти год мы посещали Baby Сад на Тургенева. Сначала дочка плакала, а потом с удовольствием бежала в садик к нашей любимой воспитательнице Ольге Сергеевне. Сейчас мне кажется, что это было очень давно, а прошел всего год! Спасибо всем вам добрые и отзывчивые воспитатели и нянечки за чуткое и доброе отношение к моей дочурке. Уходим в муниципальный садик со слезами на глазах, так не хочется нам с вами расставаться... Успехов вам, здоровья и процветания!
Елена Мы ходили на Дзержинского,6. Спасибо внимательному и отзывчивому персоналу за теплоту и понимание к нашим деткам!!! Счастья вам Ваby сад, процветания и долгих лет.
Елена Кулябина Вот и подошло время расставаться! Так нам не хочется уходить от вас, а пора в муниципальный садик. 1,5 года в вашем садике пролетели очень быстро и незаметно благодаря замечательному коллективу на Дзержинского 6. Выражаем огромную благодарность за теплое, доброе, ласковое, справедливое отношение к нашему сыну. Никогда наш ребенок не пожаловался на плохое отношение к себе, а всегда с радостью идет в садик и на руки к воспитателям. На самом деле весь коллектив знает свое дело и с высоким профессионализмом его выполняет! Девочки молодцы! И умоют и оденут, и научат и накормят, сказочку расскажут и спать уложат. На каждый праздник-утренники, каждый день поделки. Всегда позвонят, всегда все расскажут, чем занимались, как себя вели, даже кто-что кушал и как! Все что хотят родители маленького ребенка-это забота о нем! И это именно то, что я увидела с первых дней посещения baby сад. У нас подрастает второй малыш, и приведем мы его только сюда!!! Наталье Владимировне отдельный поклон! Еще раз огромное Вам всем СПАСИБО за все!!!☺
Елена Николаевна Посещаем детский сад по адресу ул.Дзержинского,6. Хочется выразить особую благодарность нашему воспитателю Анне Валерьевне! Очень отзывчивый, добрый и заботливый человек. Отношение к деткам в саду самое положительное, ежедневно приносим домой разные поделки, рисунки. Дочь стала лучше разговаривать, появились новые друзья. Всем советую Baby сад не сомневайтесь!
Анна Мы ходим в детский сад на Дзержинского 6, очень нравится!!! Спасибо воспитателю, Анне Валерьевне, за терпение и за ласку к нашему малышу, удачи в работе всему коллективу, всем советую этот садик, несколько не пожалели что отдали сюда своего ребёнка!
Наталья Хвостанцева Целый год посещаем Baby сад на Дзержинского, и хотя расположен он далеко от дома, выбрали мы именно его по рекомендациям друзей. Отношение к деткам в саду самое лучшее! Праздники,поделки, прогулки все есть. Адаптацию почти не заметили, болели один раз. Завели много друзей и подруг, садик стал родным за это время. Питание отличное, проверено личным опытом посещения нами других частных садов. Воспитатели общительные, всегда встретят и расскажут о проведённом дне, что для нас родителей очень важно. Удачи всему коллективу и много вам умных и послушных деток!
Екатерина А мы ходим уже 1,5 года в детский сад на Пятницкой, дочке очень нравится! Очень хороший педагогический состав, вежливые, внимательные и заботливые воспитатели, не знаю как будем уходить в обычный садик... Очень жалко расставаться!
Лебедев Андрей А мы ходили на Тургенева 30. Замечательный садик, хорошие и заботливый воспитатели!!! Ребёнок с радостью бежал в группу. Сейчас ходим в муниципальный садик-небо от земли... Если бы позволяли средства с удовольствием вернулись бы в Бэби Сад. Огромное спасибо !!!
Анастасия Мы ходим в детский сад на Дзержинского 6 уже третий месяц. Впечатления супер! Вовочка каждое утро с удовольствием собирается в садик. И очень не хочет оттуда уходить по вечерам. У нас раньше уже был опыт посещения другого детского сада. Так скажем не очень положительный. Ребенок каждый день с истериками оставался там. Слава Богу, что мы вовремя нашли Baby сад, и сейчас у нашего ребенка всё отлично! Спасибо огромное нашим воспитателям и нянечкам. Они самые добрые и отзывчивые!
Яна Александровна Всем добрый вечер! Хочу поделиться со всеми своим мнением о Baby Сад. Мы ходим в детский сад на Дзержинского 6. Замечательный садик! Огромное спасибо всем, администрации, воспитателям, помощникам воспитателя. Наш воспитатель Наталья Владимировна - просто замечательный педагог. Мы очень довольны всем. Быстро привыкли к садику, с удовольствием ходим, ребёнок очень быстро стал разговаривать. Спасибо вам всем огромное, что воспитываете наших детей, и делаете это с любовью и открытой душой!
Елена Николаевна Мы посещаем детский сад на Дзержинского 6 с 1 го декабря 2015. Мне и моей дочке в детском саду все нравится! Мы ходим в младшую группу. Наши воспитатели - замечательные, отзывчивые и добрые люди! Никаких претензий к нашему садику у нас нет. Спасибо вам большое за вашу работу!
Екатерина Вячеславовна Мы совсем недавно стали ходить в этот детский садик на Пятницкой, нам всего 1,7. Хочу сказать, что впечатления у нас - только положительные! Нам очень нравиться, мы подружились со всеми детишками, стали ходить с огромным удовольствием, кормят очень вкусно, занимаются, научили нас рисовать))) Отношение воспитателей - замечательное, вечером даже не хочет уходить домой, спасибо огромное всему вашему коллективу!!!
Надежда Мы посещаем Baby сад на Пятницкой 40 уже полгода. Впечатления только положительные - воспитатели внимательные, чуткие, заинтересованные в своем деле. В садике чисто, тепло и вкусно кормят)) Дети занимаются творчеством, что видно по картинкам, аппликациям и поделкам, которые мы забираем по вечерам. Большое спасибо за садик организаторам, воспитателям и нянечкам!
Наталья Ходим в садик на Пятницкой с сентября. Дочка стала много и хорошо разговаривать, читает стихи, приносит красивые поделки. В садик ходит с удовольствием! Все сотрудники внимательные и квалифицированные и даже появилась любимая воспитательница Надежда Павловна. Хорошее и разнообразное меню, интересные игрушки и яркая площадка для прогулок. Все очень нравится, всем довольны!
Надежда Нет предела нашему восхищению от посещения ДРЦ Baby сад по адресу Дзержинского,6! Нашей дочке 1,8мес, ходим уже больше полугода! Замечательные воспитатели, профессионалы в своём нелегком деле! Дочка всегда с радостью собирается по утрам в садик! Спасибо огромное Вам, уважаемые Воспитатели, за то что вносите такой огромный вклад в развитие наших детишек!
Наталья Мы ходим в бэби сад на Пятницкой совсем недавно, перешли из другого садика, сразу как сменили квартиру и переехали в центр. Есть с чем сравнить. Сыну сейчас 1,7 месяцев, про адаптацию - я вообще не в курсе)) Остался на день с 3-го дня посещения садика! В своем отзыве я хотела поблагодарить нянечек нашего садика. Эти женщины не на виду, всегда в тени, и мало кто думает о том, какой это не легкий и важный труд! От их работы - зависит здоровье наших малышей. Я медик, и прекрасно знаю, что чистота - залог здоровья! Никогда ни пылинки, полы в раздевалке всегда блестят, даже сейчас, когда грязь и песок на улице! Наш шкафчик даже скрипит от чистоты! Дорогие наши нянечки - спасибо вам за вашу работу!
Татьяна Девчонки - нам дали путевку в муниципальный сад в Коминтерне. Дочь ревет с тех пор, как я сказала, что скоро мы покинем наш любимый "Baby Сад"! Мы отходили 8 месяцев в сад на Пятницкой. Нет слов, честно. Только положительные эмоции, самой охота зареветь... Но понимаю, что нужно расставаться с нашим любимым садиком. Мы выросли и надо двигаться дальше. Дорогие наши воспитатели, не знала как выразить свою благодарность решила сделать это стихами, спасибо вам за вашу работу!

"Я люблю свой детский сад

В нем всегда полно ребят.

Раз, два, три, четыре, пять…

Жаль, что всех не сосчитать.

Может сто нас, может двести.

Хорошо, когда мы вместе!


Прощай, страна Мурляндия,

Прощай смешная Выдумляндия!

Плывем, друзья, смелей!

Плывем к стране фантазии,

Далекой Первоклассии.

На нашем корабле.


Прощай, наш садик сказочный,

И добрый, и загадочный,

Прощай, наш детский сад.

Прощай - любимый Baby Сад!"

Екатерина Ну что ж, настало и мое время поделиться впечатлением о нашем садике. Сказать что мы всей семьей полюбили этот сад, весь его коллектив-это ничего не сказать! Словами не передать всю благодарность воспитателям, нянечкам и администрации. Мы отходили на Дзержинского 6 с самого открытия! Больше года, и по настоящий день, ходили бы и еще, но пришло время идти в муниципальный сад. Здесь мою дочь приучили к самостоятельности, вежливости, она знает множество стихов, песен, танцует и поет, сколько поделок у нас накопилось за год-не пересчитать. Дочка стала общительна, легко находит контакт как с детками, так и со взрослыми. Нашему воспитателю Наталье Владимировне, огромное спасибо за все! Настолько добрая, чуткая, внимательная, заботливая и ответственная, что мы полюбили вас всей душой. Нянечка наша, чудесная женщина, спокойная, добрая, всегда вежливая. Спасибо воспитателям младшей группы, девушки всегда с улыбкой, все объяснят и расскажут, любят деток как своих! Отдельное спасибо администрации Детского Центра, реагируют мгновенно на все просьбы, игрушки в садике хорошие и качественные, соблюдены все нормы безопасности. От чистоты все в садике скрипит! Питание деток это отдельная тема, дочка очень капризна к еде, но из садика всегда приходит сытая и довольная, ежедневно в меню мясо и фрукты, все что необходимо растущему организму. Ежедневные осмотры педиатра. Благодаря врачу Детского Центра у нас вовремя заметили начинающийся бронхит и мы вылечились без температуры за несколько дней! Про адаптацию я вообще молчу, на третий день дочка сама осталась там спать без слез и криков и не хотела уходить. Вообщем, писать можно долго, вы лучше приходите и убедитесь сами. Я - Рекомендую!!!
Ксенья. Большое спасибо за замечательный коллектив. Благодаря чудесному подходу к детям, моя дочь с удовольствием ходит в садик. Сейчас мы посещаем городской детский сад, но Мариша каждое утро вспоминает Наталью Владимировну. Спасибо вам.
Елена сыну 2,9 ходим в Baby Сад на Пятницкой уже 3 месяца все очень нравится. воспитатели хорошие.
Лев А мы с сыном ходим уже более полу года в ДРЦ "Baby Сад" на ул.Дзержинского 6. Впечатления только положительные. Ребенок у нас не первый, поэтому опыт посещения, как частных, так и муниципальных садиков уже есть. Главное отличие замеченное нами, это отношение сотрудников, как к родителям, так и малышам. Чудеснейшие люди. Адаптацию прошли почти безболезненно, неделю посопливили дома, едим сами, приучили нас к горшку, говорим, читаем по слогам, учим стихи, танцуем! Отличные утренники проводят у нас воспитатели! Елка была сейчас перед Новым Годом замечательная и подарки. А 8-го числа нам, родителям с детьми, организовали выход в Театр кукол на Новогоднюю елку и на спектакль для наших малышей. Я и супруга и наш ребенок, довольны садиком. Думайте сами и делайте выводы.Отдельная благодарность от нас, воспитателям старшей группы на Дзержинского 6!
Сергей Николаевич Хочется выразить свою искреннюю благодарность нашим воспитателям из младшей группы: Анастасии Сергеевне и Виктории Вячеславовне. Исключительно добрейшие люди и опытные педагоги! Мы ходим 3 месяца в садик на ул.Дзержинского, через две недели посещения ДРЦ сына приучили к горшку в 1год 4мес! Мы с женой поняли что не ошиблись с выбором садика. Сын стал каждый день приносить различные поделки, новые слова, что то новое в поведении ежедневно. Уже сам раздевается! Вообщем, не буду все перечислять, нас ВСЕ устраивает! Еще раз спасибо нашим воспитателям!
Марина Дочке уже 2,5 года мы ходим в "Baby Сад" уже 7 месяцев в центр на ул.Пятницкой. Вечером идем домой с криками - дочь не хочет уходить из садика, так ей там нравится! Даже когда в выходные идем мимо садика тащит сама меня к дверям за руку! С ужасом думаем как будем летом уходить в муниципальный садик. Старший сын ходит второй год в 70-й садик, и я вас уверяю, разница между частным и государственным садиком, как небо и земля, придете однажды в муниципальный садик, и сами увидите разницу. Во всем! И в обстановке, и в развитии, и в питании и в отношении педагогов к детям и родителям - "Baby Сад" на высоте! Может мой отзыв поможет сомневающимся молодым мамам определиться с выбором садика :)

Отправить заявку

Отправить

Написать отзыв

Отправить

Заказать обратный звонок

Отправить

Заказать товар

Отправить заявку

Результаты поиска